Gorayéba
Ingrédients
500 gr de beurre
400 gr de farine
300 gr de poudre d’amande
Sucre glace
Amandes blanches
Recette
1/ Travailler à la main le beurre, jusqu’à le faire mousser.
2/ Ajouter une poignée de sucre glace et la poudre d’amande petit à petit
3/ Ramasser avec la farine, arrêter vous quand vous sentez la pâte moelleuse dans votre main. Il est possible que vous ne mettiez pas toute la farine ou que votre pâte soit trop collante et que vous soyez obligé d’ajouter un peu plus de farine. La difficulté de cette recette et de sentir la pâte …sous ses doigts.
4/ Faire des petites boules et les aplatir, disposez les dans votre plateau de four.
5/ Faire une fente délicatement sur le milieu afin d’y insérer les amandes.
6/ mettre au four 10 mn à 170°, elle doivent rester blanche, il faut donc les surveiller pour qu'elles ne cuisent pas trop
❤ elle doivent fondre dans la bouche