Ingrédients

 

1 kg de Colin congelé ou frais

1/2 baguette

5 gousses d’ail

1/2 botte de persil

1/2 botte de coriandre

1 CS de Curcuma 

1 CS de cumin 

1/4 CS de piment

Sel-poivre

4 œufs

 

Recette

 

Le matin,

Décongeler le poisson et l’émietter dans une passoire. De même avec le frais.

 

Mouiller le pain, et l'égoutter dans une passoire.

 

Réserver au frais.

Après-midi,

Hacher le Colin- le persil - la coriandre- les gousses d’ail et les épices.

 

Mélanger le tout sauf les œufs et laisser au réfrigérateur une nuit.

 

Le lendemain, ajouter les œufs, goûtez et rectifiez à votre goût.

 

Faire des petites boulettes et les faire frire.

 

Préparer une sauce, avec concentre de tomate, cumin, Curcuma, sel poivre, et huile le tout dilué dans l'eau.

Faire bouillir et déposer les boulettes froides, laisser absorber la sauce à petit feu.

 

Déguster froid. Comme des cacahuètes…🤩