Fouls verts

Ingrédients

500 gr de Jarret de bœuf

1 oignon

700 gr de fèves vertes fraiches à éplucher ou 300 gr de fèves surgelées

1 poireau ou un petit fenouil

½ botte de coriandre fraiche

Sel, poivre

Un petit concentré de tomate

 

Recette

Faire revenir la viande et le poireau ou le petit fenouil avec un peu d’huile, salez et poivrez.

Couvrir d’eau et ajouter le concentré de tomate, faite cuire en cocotte. 20 mn ou le temps habituel avec votre faitout.

Eplucher vos fèves,

Mettez à cuire les fèves dans le jus de la viande, environ 5 mn à la cocotte en ajouter la coriandre.

Ouvrez la cocotte, vérifiez la cuisson

Goutez et réajuster

Puis, laisser mijoter la viande et les fèves à feu doux sans le système cocotte au moins 30 mn.

A déguster avec un bon riz blanc😋