la cuisine des Nonas sépharades
Menu
Les Nonas
Anna la relève
Gateaux et pains
Cake de Pessah
Carks sucrées
Gâteau Claudine
Gâteau Nona Rosy
Gorayéba
les Hallot
Ménénates
Pita
Gâteau Anna
Basboussa
Les Entrées froides
Batata be camoun
Carottes Hami
Caviar d'aubergines
Citrons confits
salade légumes cuits
Poivrons grillés
Salade d'aubergines
Salata Baladie
Salade champignons
Téhina
Les Entrées chaudes
Sambouseks de Pessah
Fouls Medhammes
Hatz
Minestrone
Pizza à la viande
Sambouseks
Tartes aux sardines
Tartes à la tomate
les Plats
Artichauds farcis
Baccala samak
Bahmia
Béléhat
Camouneia (foie)
Escalopes panées
Fouls verts
Hachi à l'oriental
Hamod
Kabbab
Koftas
Marshi
Molohéïa
Régä
Riz épicé à la viand
Rizotto Bizella
Sauté d'agneau
Soupe de poulet
Tagine de poulet
Viande Sofrito
Soupe de poulet
Partagez cette page
Partagez sur Facebook
Partagez sur Twitter