Poivrons grillés
Ingrédients
- 5 Poivrons
Verts, rouges, jaunes, oranges. Comme vous voulez. Ils doivent être fermes et brillants.
2 gousses d’ails tranchées
Sel, poivre
1 CS d’huile d’olive (facutaltif)
Recette
Bien laver les poivrons, les déposer sur une grille du four sur un papier d’aluminium (assez grand pour pouvoir les envelopper une fois la cuisson terminée. Pliez-le sur les côtés en attendant la fin de la cuisson.
Enfournez à four chaud au moins 30 mn à 220. Ils doivent être bien grillés sur tous les côtés.
Une fois la cuisson terminée, enveloppez les complétement dans leur papier d’aluminium laisser les dans le four. Une fois celui-ci refroidi, vous pouvez sortir les poivrons. Vous devez pouvoir les éplucher sans difficulté. Dans le cas contraire, prenez un sac de congélation et enfermez les poivrons et attendez avant de les éplucher.
Une fois épluchés, Coupez-les en lamelles, déposez-les délicatement dans un plat en intercalant les gousses d’ail tranchées, salez, poivrez, et couvrez avec la cuillère d’huile d’olive avant de servir.
❤Pour les conserver, gardez les sans huile dans une boite hermétique au frais.